Приветствую тебя, читатель. Сейчас я хочу рассказать тебе кое-что, а именно:
1) Что такое "MG"?
2) Как избежать наказание?
"MG" - одно из самых частых нарушений игроков, зачастую люди "перегибают палку" и сервер превращается в НУБОРП. Для того, чтобы из избежать это, требуется знать "MG".
Начнём с 1-го вопроса.
MG - (metagaming) - использование информацию из реального мира в игровую.
Ответ на 2-ой вопрос.
Я вам приведу несколько примеров, которые помогут вам разобраться с правилами "MG".
Пример №1: Твой друг Вася позвонил тебе в Skype и попросил тебя забрать его со spawn`a. Ты заходишь в игру, после едешь за ним, но при этом в игровом мире он тебя ни о чём не просил. Следовательно, ты воспользовался информацией из игрового мира и перенёс её в игру. Это считается нарушением правил "MG".
Пример №2: Какой-либо игрок просит тебя в /b сделать действие, например напишет /b подойди ко мне, и если ты выполняешь данное действие, то автоматически нарушаешь правила "MG" , так как /b - ООС чат, то есть для игрового мира.
Пример №3: Ты встречаешь не знакомого тебе человека и начинаешь называть его имя/фамилию, но при этом ты с ним не знаком в IC. Следовательно, ты опять нарушаешь правила "MG". Тебе необходимо с ним познакомиться по "RP" и уже после сможешь называть его по имени/фамилии.
Пример №3.1: Ты встречаешь YouTube`ера, и начинаешь писать обычный чат: "Я ТВОЙ ПОДПИСЩИК!111". Это тоже считается нарушением правил "MG".
Пример №4: Нельзя писать в игровой чат "транслитом", например: "privet, poshli postrelyaem?". Так же запрещены "смайлики" ( , )), Привет)), и т.п. ) Это тоже считается нарушением правил "MG"